Sexta-feira, 22 de Novembro de 2024
Por Redação Rádio Pampa | 13 de janeiro de 2024
O Frigorífico Borrússia inaugurou oficialmente um espaço na praia de Atlântida, em Xangri-Lá, localizado na praça central (Rua Tipuana, 1430). O evento foi neste sábado (13) e contou com uma programação diversa. O lounge funcionará com distribuição de brindes, atrações como os bonecos infláveis Bóris e Bella e dinâmicas com um mural interativo, além do oferecimento de degustações.
A inauguração foi abrilhantada com as especiarias do assador gaúcho Ranielly Gomes, que comandou a parrilla exclusiva do espaço. Além disso, o projeto “Confraria Borrússia” realizará rodadas de encontros com convidados e diretores da empresa com o objetivo de estreitar relações com o mercado.
De acordo com o gerente-geral do Borrússia, Petronilio Formagio da Silveira, o projeto busca melhorar o contato com o cliente final. “A ideia é consolidar a marca, proporcionando que o público deguste toda a linha de produtos e dê um feedback sobre o nosso trabalho”, contou.
Durante os meses de janeiro e fevereiro, o local funcionará nas quintas-feiras, sextas-feiras e sábados. A programação semanal dos horários, atividades e promoções do Lounge Borrússia pode ser encontrada em seu perfil oficial no Instagram.
Sobre a empresa
A história começa nos anos de 1980, quando os irmãos João Deloci Dias da Silveira e Enedir Dias da Silveira, junto de suas esposas Adélia Formagio e Nelci Grassi, trabalhavam por conta própria. A linguiça era feita em casa e vendida de porta em porta. Em 1991, as duas famílias de empreendedores uniram forças para fundar o Frigorífico Borrússia em Osório, litoral gaúcho. Atualmente, a empresa conta com uma linha de mais de 40 produtos suínos. Referência em qualidade, atende os mercados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.
Por Redação Rádio Pampa | 13 de janeiro de 2024
O Frigorífico Borrússia inaugurou oficialmente um espaço na praia de Atlântida, em Xangri-Lá, localizado na praça central (Rua Tipuana, 1430). O evento foi neste sábado (13) e contou com uma programação diversa. O lounge funcionará com distribuição de brindes, atrações como os bonecos infláveis Bóris e Bella e dinâmicas com um mural interativo, além do oferecimento de degustações.
A inauguração foi abrilhantada com as especiarias do assador gaúcho Ranielly Gomes, que comandou a parrilla exclusiva do espaço. Além disso, o projeto “Confraria Borrússia” realizará rodadas de encontros com convidados e diretores da empresa com o objetivo de estreitar relações com o mercado.
De acordo com o gerente-geral do Borrússia, Petronilio Formagio da Silveira, o projeto busca melhorar o contato com o cliente final. “A ideia é consolidar a marca, proporcionando que o público deguste toda a linha de produtos e dê um feedback sobre o nosso trabalho”, contou.
Durante os meses de janeiro e fevereiro, o local funcionará nas quintas-feiras, sextas-feiras e sábados. A programação semanal dos horários, atividades e promoções do Lounge Borrússia pode ser encontrada em seu perfil oficial no Instagram.
Sobre a empresa
A história começa nos anos de 1980, quando os irmãos João Deloci Dias da Silveira e Enedir Dias da Silveira, junto de suas esposas Adélia Formagio e Nelci Grassi, trabalhavam por conta própria. A linguiça era feita em casa e vendida de porta em porta. Em 1991, as duas famílias de empreendedores uniram forças para fundar o Frigorífico Borrússia em Osório, litoral gaúcho. Atualmente, a empresa conta com uma linha de mais de 40 produtos suínos. Referência em qualidade, atende os mercados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.
No Ar: Pampa News