Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024

Home Olimpíada Paris 2024: Argentina bate o Iraque e vence a primeira no futebol masculino

Compartilhe esta notícia:

A Argentina se recuperou da derrota na primeira rodada do futebol masculino na Olimpíada de Paris e venceu o Iraque neste sábado (27) por 3 a 1. Almada, Gondou e Ezequiel Fernández fizeram os gols argentinos. Aymen Hussein descontou para os iraquianos.

A vitória argentina começou a ser construída aos 13 minutos do primeiro tempo, com um belo chute do meia-atacante Almada, recém contratado pelo Botafogo. Nos acréscimos, o Iraque conseguiu o empate após Hussein aproveitar o escanteio e marcar de cabeça.

Com o placar igualado na ida para o intervalo, a Argentina retornou ao segundo tempo pressionada para buscar a vitória. Gondou, de cabeça, fez o segundo gol dos “hermanos”. E para garantir os três pontos e tranquilizar a equipe e a torcida, Ezequiel Fernández definiu o 3 a 1 aos 39 minutos do segundo tempo.

A vitória coloca a Argentina na briga do Grupo B por uma vaga na próxima fase da Olimpíada. Vale lembrar que na primeira rodada os argentinos foram derrotados por 2 a 1 pelo Marrocos em um jogo marcado por confusão.